Лю.
Блаженны нищие духом.
Снилось, что я был одним из своих персов. Учился почему-то со своими реаловыми одноклассниками и был травим. Мне очень хотелось трахаться, и возбуждали мысли о насилии. Я изнасиловал сначала свою мать (не реаловую), потом — одноклассницу. А в этом мире о таких вещах почему-то все мгновенно узнавали.
Я лежал в своей комнате в общаге после бессонной ночи и старался ни о чём не думать. Потом пришёл класс весь толпой и стал спрашивать, мол, ты там не охуел? Они были удивлены, потому что не ожидали такого от тихого омегана, которого самого изнасиловали в прошлом. Я хотел уйти, но меня остановил брутальный дядя — то ли чей-то отец, то ли учитель. Он стал орать и сказал, что если я не выброшусь из окна, он сам меня выбросит. Мне стало страшно, и я ответил: "Не надо, лучше я уйду жить в лес и не буду мешать жить нормальным людям".
Потом оказалось, что всё это происходит в Sims, и стоит мод на геноцид. Смерть ходила и забирала всех, кто не успел спрятаться. Не помню, как оказался дома, но там все померли. И я помер.
Хрень какая-то.

@темы: другая жизнь, The Sims