22:21 

Лю.
Блаженны нищие духом.
Снился какой-то ебанутый сон про чувака с растроением личности, его ЕОТ, которая была то ли дочерью, то ли сестрой, то ли одноклассницей, и маньяка, который преследовал обоих.
Так и не узнал концовку. Если всё вспомню, запишу.

UPD: осторожно, гомоёбля.
В общем, всё происходило в игре (интерактивном кинце) с рисовкой как в Данганронпе. Был школьный класс, в котором были такие персонажи: жирный омеган, кун, очень похожий на моего OCа Лю, и рыжая тянка. Ну, и не только они, конечно, остальные не запомнились. Тянку преследовал по Интернету мужик, похожий на Райана Гослинга. Он писал ей со своих реаловых контактов, где везде на аватарках было его фото в кепке тренера покемонов. Он представлялся её отцом, а она думала, что он — просто один из слитых одноразовых собеседников в чатах, который ищет повод заобщаться снова. Она его банила, а он снова ей писал. И было показано, как он сидит в мрачной тёмной комнате, глядя в экран, а за окном идёт дождь.
Потом история рассказывалась от лица жирного омеги, который был влюблён в рыжую тянку и целыми днями с завистью наблюдал, как она общается со своими друзьями. У неё было много друзей. Кун, похожий на Лю, тоже на неё запал, и постоянно крутился вокруг неё, рассказывая ей шутки и выёбываясь.
А потом пришёл маньяк (вроде бы это был тот самый мужик, похожий на Гослинга). Он затянул жирного омегу в параллельную реальность, где был тот же самый класс, только пустой. Он его избил, изнасиловал и вернул в тот же временной отрезок, будто ничего не произошло. Потом то же самое попытался сделать с куном, похожим на Лю, но тот отбивался. Они долго дрались, и маньяк победил. Он привязал его к парте, стал пытать электрошокером, потом тоже выебал. И вернул обратно. Обе жертвы переглянулись, поняв, что только они знают, что произошло. И синхронно подумали о том, что кто-то станет следующим, и это, наверно, будет рыжая тянка.
И, когда уже начал думать, что это какой-то тупой ёбаный бред, я обратил внимание на одну деталь. У всех основных персонажей в профилях были малозаметные значки с лицами, который типа отображали уровень HP (не знаю, правда, зачем это в интерактивном кинце). И у этих трёх было одно и то же лицо — жирного чувака. До меня дошло, что это один человек, личности которого сражаются между собой. Сразу стало интересней, но я проснулся.
Жаль.
запись создана: 28.04.2017 в 15:06

@темы: другая жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

F21.5

главная